Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
O olhar se faz na convivência
Na vida do tempo presente
Supera toda aparência
Quando a imperfeição humana
Ergue-se contra a inocência
O verdadeiro sentido do que é
Seja homem ou mulher
Mora no detalhe do ser
E no labirinto da dificuldade
Revela-se como pode ser cruel
Admitir a verdadeira verdade
É um instante de ver e viver
Viajar, vociferar e aprender
Vai haver fatos em você
Que lhe nega e lhe rouba
Num verdadeiro sentido
Que engasga seu verdadeiro ser
Do DNA de que lhe está envolvido.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2020 17:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.