Abel Ribeiro

Da semiĆ³tica do ser

O olhar se faz na convivência

Na vida do tempo presente

Supera toda aparência

Quando a imperfeição humana

Ergue-se contra a inocência

 

O verdadeiro sentido do que é

Seja homem ou mulher

Mora no detalhe do ser

E no labirinto da dificuldade

Revela-se como pode ser cruel

Admitir a verdadeira verdade

 

É um instante de ver e viver

Viajar, vociferar e aprender

Vai haver fatos em você

Que lhe nega e lhe rouba

Num verdadeiro sentido

Que engasga seu verdadeiro ser

Do DNA de que lhe está envolvido.

 

Abel