Scheilla Lobato

Me Faz Ser Melhor...

"Me faz ser Melhor...
Tem gente que me faz ser Melhor.
Pelo jeito de falar,
De olhar,
De tratar o Outro.
Me faz ser Melhor...
Pelo modo como trata o padeiro,
O gari e o sorveteiro.
Tem gente que me faz ser Melhor...
Quando fala com respeito dos seus pais,
Quando ouve do próximo os seus "ais".
Me faz ser melhor,
Quando se cala ao invés de criticar,
Quando Abraça ao invés de condenar.
Tem gente que me faz ser melhor
Quando sorri com a conquista de alguém conhecido
E quando chora com a dor do desconhecido...
Tem gente que Me Faz Ser Melhor...
Por simplesmente... ser o Melhor...
Na vida da gente.
Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2020 16:25
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 11

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.