Adrian Nilo

Aqui e agora

Luz solar entrando pela janela

Está quente, em vão trabalha o ventilador

Na escrivaninha, a caixinha vermelha, o porta retrato, a garrafa vazia

Vários lápis de cor

Cadernos, livros, diários 

E o ukulele, repousa ao lado da flor.

Aqui e agora, neste quarto

Estou a escrever o que vejo,

Mas queria eu escrever o que sinto

Dizer o quanto dói a queimadura,

O quanto aperta o coração no meu peito

Mas parecem ser coisas irreveláveis,

Então escrevo o que está bem a minha frente.

O lápis, o papel, o estojo, a luminária,

O livro que não entendi,

O urso que não tirei da embalagem,

Minha tia na cozinha, fazendo o almoço 

E eu aqui, tentando escrever uma simples poesia.

  • Autor: Nilo Makori (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2020 12:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: PB Almeida.

Comentários1

  • Maria dorta

    Não tentou! Escreveu e assinou...e o concreto se transformou.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.