Cordeiro abatido

Isabela Fenix

Cordeiro abatido

Estou
Caminhado rumo a minha morte.
Caminhado

De olhos vendados

Confiante

Mas, estou
Tremendo da cabeça aos pés.

Tu me intimida

Mas, não consigo ficar, longe. 
Eu pertenço a você.
-PARE!
oh...Não....oh... Você brinca com minha mente.

Me deixa demente. 
Me deixando confusa desnorteada.
-Confusa!


Sou um cordeiro em caminho do abate.
O jeito que me olha....
O jeito que sussurra...
"Minha...minha..."
Cordeiro abatido
Caminhando ao seu lado
De mãos dadas com a morte


Caminhando de mãos dadas com minha morte.
Você é meu matador e eu
Cordeiro, eu sou.
Caçador, tu é. 
Cordeiro abatido

Me apaixonei pelo meu inimigo


Você sussurra "minha"

E eu sussurro 'sou tua

 

Mamãe, estou confraternizando com meu inimigo


Eu cambaleo em direção da sua voz....hipnotizada.

Inocente' 


Em suas mãos... caçador.
Sou sua presa
Cordeiro abatido
Cordeiro inocente.
Caçador maldito.
Mata seu amor
E depois se mata.
Cordeiro...
Caçador...
Amor impossível
É possível! 


Cordeiro...
Caçador...
Me sentindo, um cordeiro, indo para o matadouro, o jeito que me olha, deveria ser considerado pecado.

Me olha como se quisesse me devorar

Lamber os dedos ensanguentados...vestir minha pele... e me... e me condenar.
Cordeiro, eu sou!
Tu meu caçador.
Sendo cordeiro e você caçador
Nosso amor, é impossível
É difícil.
Porque, sempre e sempre, tu vai querer meu sangue

Minha alma...
É difícil para você resistir a tentação.
Mas, esse cordeiro mesmo sendo caçado, correndo o grande risco de ser cordeiro devorado, ama, você caçador.


Então...
Entremos em um consenso
Te dou minha alma
E tu, a eternidade.
Eu não quero ser um cordeiro abatido!

Sozinha

Eu não mais me abrigo

Sozinha


Mas, se tiveres de me matar, me mate logo.
Quero morrer.

Em teus braços'

E que sejas, o teu rosto

Meu último vislumbrar

Teu rosto

Levarei comigo. 
Se, você não me quiser, como sua pela eternidade.
Me mate!
Cordeiro abatido...
Sem alma...
Caçador.....
Caçador das trevas
Amo, meu assassino.

"Ele bebeu meu sangue

Descartou minha carcaça

E levou meu coração

Sou agonia

Agonizei e morri." 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 14:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.