Cordeiro abatido
Estou
Caminhado rumo a minha morte.
Caminhado
De olhos vendados
Confiante
Mas, estou
Tremendo da cabeça aos pés.
Tu me intimida
Mas, não consigo ficar, longe.
Eu pertenço a você.
-PARE!
oh...Não....oh... Você brinca com minha mente.
Me deixa demente.
Me deixando confusa desnorteada.
-Confusa!
Sou um cordeiro em caminho do abate.
O jeito que me olha....
O jeito que sussurra...
\"Minha...minha...\"
Cordeiro abatido
Caminhando ao seu lado
De mãos dadas com a morte
Caminhando de mãos dadas com minha morte.
Você é meu matador e eu
Cordeiro, eu sou.
Caçador, tu é.
Cordeiro abatido
Me apaixonei pelo meu inimigo
Você sussurra \"minha\"
E eu sussurro \'sou tua
Mamãe, estou confraternizando com meu inimigo
Eu cambaleo em direção da sua voz....hipnotizada.
Inocente\'
Em suas mãos... caçador.
Sou sua presa
Cordeiro abatido
Cordeiro inocente.
Caçador maldito.
Mata seu amor
E depois se mata.
Cordeiro...
Caçador...
Amor impossível
É possível!
Cordeiro...
Caçador...
Me sentindo, um cordeiro, indo para o matadouro, o jeito que me olha, deveria ser considerado pecado.
Me olha como se quisesse me devorar
Lamber os dedos ensanguentados...vestir minha pele... e me... e me condenar.
Cordeiro, eu sou!
Tu meu caçador.
Sendo cordeiro e você caçador
Nosso amor, é impossível
É difícil.
Porque, sempre e sempre, tu vai querer meu sangue
Minha alma...
É difícil para você resistir a tentação.
Mas, esse cordeiro mesmo sendo caçado, correndo o grande risco de ser cordeiro devorado, ama, você caçador.
Então...
Entremos em um consenso
Te dou minha alma
E tu, a eternidade.
Eu não quero ser um cordeiro abatido!
Sozinha
Eu não mais me abrigo
Sozinha
Mas, se tiveres de me matar, me mate logo.
Quero morrer.
Em teus braços\'
E que sejas, o teu rosto
Meu último vislumbrar
Teu rosto
Levarei comigo.
Se, você não me quiser, como sua pela eternidade.
Me mate!
Cordeiro abatido...
Sem alma...
Caçador.....
Caçador das trevas
Amo, meu assassino.
\"Ele bebeu meu sangue
Descartou minha carcaça
E levou meu coração
Sou agonia
Agonizei e morri.\"