Acho que está um pouco frio
Mas o sol está la fora a brilhar
Não precisa se preocupar
A febre deixa isso tão relativo
Parece que sua ajuda é em vão
O meu problema agora é solidão
Mergulhado nessa monotonia
Claro que isso vai me matar um dia
Vendendo nosso amor por fast food
E asfaltando tudo o que se vê
Nesse planeta de diamantes
Ler poesia já não parece ajudar
E mesmo não estando nada certo
Algumas coisas me divertem
Gosto dos passos de manhã
Do almoço e da televisão
E mesmo parecendo tudo tão bonito
A tristeza toma conta da minha vida
Só sei que esses dias não mudam
E todos meus amigos foram perdidos
Desistir não é uma solução
Mas essa dor me destroi
Os anjos nunca foram tão chatos
E nem tão deprimentes comigo
Queria ser como antes
Quando a solidão não era meu problema
Mas agora que tudo virou agonia
Só me basta esperar o fim.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.