Venus_01

Monotonia deprimente

Acho que está um pouco frio

Mas o sol está la fora a brilhar

Não precisa se preocupar

A febre deixa isso tão relativo

 

Parece que sua ajuda é em vão

O meu problema agora é solidão

Mergulhado nessa monotonia

Claro que isso vai me matar um dia

 

Vendendo nosso amor por fast food

E asfaltando tudo o que se vê

Nesse planeta de diamantes

Ler poesia já não parece ajudar

 

E mesmo não estando nada certo

Algumas coisas me divertem

Gosto dos passos de manhã

Do almoço e da televisão

 

E mesmo parecendo tudo tão bonito

A tristeza toma conta da minha vida

Só sei que esses dias não mudam

E todos meus amigos foram perdidos

 

Desistir não é uma solução

Mas essa dor me destroi

Os anjos nunca foram tão chatos

E nem tão deprimentes comigo

 

Queria ser como antes

Quando a solidão não era meu problema

Mas agora que tudo virou agonia

Só me basta esperar o fim.