Fração de Tempo

Um canto encantador

O canto encantador desse lugar

Onde o amanhecer é dourado
As cores ficam mais vivas na retina

Onde o som dos passarinhos
são como sinfonia a ouvidos livres

Onde as folhagens bailam soltas

com os ventos, cheias de pompas

Nele pousam pequenas porções

de sonho misturados com realidade

O encantador recanto desse lugar

Visualizar como breve retrato de
sensações e simples vontades

Perceber o quão singela é a

beleza deste rincão, algo não raro

Esperar um instante para lá estar,
tal como o querer voar de vez

E ao chegar, aconteça a mágica,
em que o tempo já não passe.

Que o tempo passeie...

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2020 21:51
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.