O canto encantador desse lugar
Onde o amanhecer é dourado
As cores ficam mais vivas na retina
Onde o som dos passarinhos
são como sinfonia a ouvidos livres
Onde as folhagens bailam soltas
com os ventos, cheias de pompas
Nele pousam pequenas porções
de sonho misturados com realidade
O encantador recanto desse lugar
Visualizar como breve retrato de
sensações e simples vontades
Perceber o quão singela é a
beleza deste rincão, algo não raro
Esperar um instante para lá estar,
tal como o querer voar de vez
E ao chegar, aconteça a mágica,
em que o tempo já não passe.
Que o tempo passeie...