Gislaine Oliveira

Amor imperfeito!

Sempre sonhei com um amor maduro,

Livre de vícios, um amor puro.

Sempre desejei ser a metade da laranja,

Aquela que completa e as vezes esbanja.

 

Mas encontrei na vida um amor imperfeito,

Daqueles diferentes, cheios de defeitos.

Daqueles que destoam da minha realidade,

Um amor meio louco, mas cheio de verdade.

 

Um amor que me leva pra frente,

Que me fez querer ser melhor como gente.

Um amor que não se parece comigo,

Mas que consegue me ouvir como um melhor amigo.

 

Um amor que me fez querer mudar,

Me mostrou um jeito diferente de amar

E me fez sentir que sempre posso pular

Porque ele certamente estará lá pra me segurar.

 

(Gi Oliveira)

 

 

 

  • Autor: Gi Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2020 09:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Lindíssimo , expressando uma sinceridade contagiante.

    Parabens.
    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.