os jovens nunca mais serão tão jovens
eu sei você precisa de alguém pra ter suporte
antes dos 27 na curva em que se perdem
eu sei vocês precisam que esses jovens sejam fortes
e ela vem daquele jeito que desmonta a pose
meu ultimo sorriso se foi no trem das onze
eu to fazendo rimas enquanto se desfazem noites
na calma de um oceano junto com a raiva de monge
então fica se quiser ser de verdade
são quase 23 pela cidade, são 22 motivos por detalhes
sei e ta tudo bem, não suportamos a realidade
eu sei você precsa receber minha mensagem..