Prefiro ficar off
Viralizado na minha liberdade
Do que ser sócio
Num amor mal resolvido
Ai, a saudade doeu
Horas e horas teclando
Não valeu meu choro
Por isso, só curto e compartilho
Quem está apto a amar
Peço pouco, bem pouco
Só se entregar
De alma e corpo
Já sofri demais
Sendo dois na relação
Chega, não quero mais
Nós dois, só em outra encarnação
Tô modo avião
Silencioso, tal colo de vó
Vibrado em ti, só que não
Por isso, só curto e compartilho
Quem está apto a amar
Peço pouco, bem pouco
Só se entregar
De alma e corpo
- Autor: Divaldo Ferreira Souto Filho ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2020 17:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Gostei, bem escrito, leve, moderno.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.