Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

ENTRE TODAS ESTAS BELEZAS....VEJA SE EU ACERTEI !!!!

 

Quanta beleza, a vida, tem a nos oferecer

Temos o raio de sol, que vem para aquecer

Temos o arco-iris no céu, para nos encantar

Prova da aliança divina, de Deus a nos ofertar

 

Podemos ver a beleza da flor, ao desabrochar

E do beija-flor, com seu sutil e alegre voar

Temos o verde das floresta, e do rio o cantar

Vemos a grandeza do mar, e das ondas ao quebrar

 

  No céu, infinitas estrelas, parecem felizes a brilhar

Vemos ainda a lua, em seu eterno e lindo passear

Os pássaros, vemos as mais variadas das cores usar

E com seu lindo trinar,  fazem até a natureza dançar

 

  As borboletas nos encantam, com a suavidade do voar

Os animais, felizes, ao viver em sua total liberdade

Os peixes nos rios, a nadar com extrema velocidade

Não caberia em versos, todas as belezas. eu poder falar

 

  Mais você, ao me ler poderá contar quantas estão a faltar

Pois á este poeta, não foi dado o dom, de poder mensurar

Tudo que Deus criou, e no universo colocou, para encantar

E que  tantas vezes passamos, e não paramos para olhar

 

  Deus esta presente em tudo, isto nunca poderemos negar

Mas juro que não me esqueci, e mais uma vez meto a colher

Para neste desfile de coisas belas, da maior beleza falar

E ninguém poderá contestar, que a maior beleza é a MULHER.....

 

Comentários3

  • Shmuel

    Puxa quanta inspiração, e no final do poema, exaltou a mulher magnificamente.
    Abraços ao poeta, Ary Bueno.

  • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

    Obrigado amigo Shimul, é uma honra receber sua visita, e um tão precioso comentário. Abçs.

  • Maria dorta

    Seu eu lírico é de grandeza e inspiração apreciáveis. Técnica ritmo e inspiração invejáveis. Parabéns!

    • Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

      Grato Maria Dorta, sua visita , que espero seja constante, muito me envaidece, e seu comentário com certeza enriquece meu poema, e serve como um importante incentivo, para que eu continue a escrever. Abs.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.