Ana Vilarejo

Não se atrase


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Não se atrase
guardei um lugar
pra você
no meu coração.
- Ana Vilarejo


A minha alma está vazia
A ansiedade me sufoca
Pois você é meu dia
Vem logo, se toca!


Não se atrase por favor !
Apesar de ser eterno teu
O tempo não é meu
Acredite em nossa eternidade meu amor.


Se tu me chamas eu vou
Nunca farei pouco caso
Para ti nunca me atraso
Teu jeito me cativou
Teu carinho impactou
Como és especial
Serei sempre pontual
Vivo pra te proteger
E o resto, quem quer saber?
Ser diferente é normal.
(Dr. Francisco Mello - Criminalista)


"Não se atrase, assim você falou...
Mas, pouco caso fiz do seu aviso...
E atrasado estou!
Mas, antes atrasado do que faltar...
Seja qual encontro for!
E atrasado de novo afirmo...
Aqui estou!
Para falar do meu amor...
Que por Ti, nunca acabou"


Afinal, não basta estar apenas disposto
No final todos temos imperfeição!
Mas se até Deus perdoa a nossa danação!
Com atraso ou sem ele nesta vida
Te amarei plenamente com muito gosto.

Comentários3

  • CORASSIS

    Os colegas foram brilhantes ...
    Parabéns a todos !

  • lucita

    Belíssimo.
    Estão todos de parabéns !

  • Ana Vilarejo

    Todos, maravilhosos.
    Parabéns poetas.
    Gratidão!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.