Marçal de Oliveira Huoya

Procura-se

Tenho pra mim,
Que ela foi abduzida,
Há muito que não fora mais vista,
Nem falada, nem ouvida,
Sumiu sem deixar uma pista,
Estava lá escrito, "desaparecida",
Procurei sua boca pintada,
Seus olhos vivos, bem abertos,
Segui seus passos, suas pegadas,
Procurei pelos lugares mais desertos,
Pelas cidades mais povoadas,
E nada, nada e mais nada,
Nem sinal da sua pele clara,
Nem vestígios da minha jóia rara,
Com saudades de suas súbitas aparições,
E das suas inspirações infantis,
Fui a um parque de diversões,
Em circos, em pet shops, em canis,
Ninguém sabe, ninguém viu,
Pois então, ela sumiu,
Nem disse mais obrigada,
Pelos versos que eu lhe fiz,
Aliás, nem me disse mais nada,
Nem mais nada me diz,
Espero que esteja bem a minha Fada,
Espero que esteja feliz,
Em outro distante planeta,
Viajando em algum brilhante cometa,
Está sim, meu coração me diz...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2020 20:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • @(ND)

    Amei , sua poesia é de muita leveza , mesmo com tema que causa saudades e dores... Parabéns, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.