Dr. Francisco Mello

APEGA-TE AO EQUILÍBRIO

Se um assunto é complicado

Não julgues apressadamente

Ouça o outro atentamente

Não fiques desesperado(a)

Se fores equilibrado(a)

Resolverás numa boa

Barraco é pra gente atoa

Nestas horas muita calma

Pra evitar qualquer trauma

Só é sábio(a) quem perdoa. 

.....................

Um sorriso delicado

Coração bastante afável

Com respeito incomparável

E um abraço apertado

Um ouvinte dedicado

Ajudando o companheiro

Presente no desespero

Auxiliando o aflito

Comportamento bonito

Isto é ser nobre, parceiro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2020 00:34
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.