Se um assunto é complicado
Não julgues apressadamente
Ouça o outro atentamente
Não fiques desesperado(a)
Se fores equilibrado(a)
Resolverás numa boa
Barraco é pra gente atoa
Nestas horas muita calma
Pra evitar qualquer trauma
Só é sábio(a) quem perdoa.
.....................
Um sorriso delicado
Coração bastante afável
Com respeito incomparável
E um abraço apertado
Um ouvinte dedicado
Ajudando o companheiro
Presente no desespero
Auxiliando o aflito
Comportamento bonito
Isto é ser nobre, parceiro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.