Pedro Castro

Tinta Vermelha

Com a caneta na mão e com vinho caindo em meu peito...

Percebo o sentido de tudo,

Percebo o quão bom foi se apaixonar,

O quão bom foi realizar coisas e fazer pessoas felizes.

 

Com essa camisa branca, vou ao inferno em paz,

Mesmo pedindo perdão a Deus.

 

No meu último suspiro vejo que meus anseios foram banais,

Com ou sem razão percebo que nasci só,

E por isso sou feito de egoísmo.

 

Com a faca na mão e com sangue saindo do meu peito,

Percebo que a vida não faz sentido.

 

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 21:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.