Com a caneta na mão e com vinho caindo em meu peito...
Percebo o sentido de tudo,
Percebo o quão bom foi se apaixonar,
O quão bom foi realizar coisas e fazer pessoas felizes.
Com essa camisa branca, vou ao inferno em paz,
Mesmo pedindo perdão a Deus.
No meu último suspiro vejo que meus anseios foram banais,
Com ou sem razão percebo que nasci só,
E por isso sou feito de egoísmo.
Com a faca na mão e com sangue saindo do meu peito,
Percebo que a vida não faz sentido.