Fração de Tempo

A Face do Amor-Perfeito

Quando a emoção vem revelar o senso aprimorado
Instantes em que se ouve aquele som magistral
Efeitos da estação cujo nome é o mais colorido
Pôr do sol lhe exibindo uma sintonia angelical
Elegante visual registrado em tua retina
Impecável entardecer, tão qual amanhecer

Dá mais vontade de apreciar toda a plenitude
Alcançar a face da natureza, mais que afeição
Porção de leveza e ternura, quase perfeição
Ao longe elas te presenteiam do bem-querer

Qualidade daquilo que causa um certo ardor
Flama ardente, um suave perfume de flor
Diligência, esmero, pureza, candura...
Bem perto da proporção, do seu jeito

Beleza em pétalas sorridentes, tua escolha
Qual não poderia haver melhor denominação
Adorno para tua face, tua íris, tuas pupilas
Guarde-as como tatuagem, marcadas no peito

Serão elas um sinônimo teu, o Amor-Perfeito!

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 19:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Ema Machado

    Lindo! sublime... Parabéns!

  • fernanda_felix

    Magnífico, sempre.

    • Fração de Tempo

      Tendo a boa inspiração, facilita sempre! rsrs...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.