Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Dizem, as horas marcam o tempo
Qual é mais voraz?
Defina, se fores capaz…
Segues as horas, ou, elas seguem seu tempo
E diga, qual a você pesa mais?
Siga, e pense...
O que lhe marcou mais, tempo de glória
Ou tempo de penúria
Marcou-lhes, em horas?
Quais mais sente…
O que ficou mais marcado
Seu tempo de anjo
Ou suas horas de pecado?
Ou, em horas
Pouco lhe ficou marcado
Não diria o mesmo quanto ao tempo...
Olhe para você, na tez ficou marcado
A vida não é feita de horas, mas, de momentos
Desperdiça-los é pecado
Mais vale o dia feliz
Um aprendizado, ou o tempo por nós
Será apenas um passado...
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2020 19:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.