Victor Severo

Cativeiro

Me sequestre.

Me afogue.

Me afague.

Me esmague.

 

Venha comigo.

Chuva incessante.

Fogo amigo.

Angústia lancinante.

 

Me torture.

Me devore.

Me despreze.

Me deflore.

 

Venha comigo.

Chuva incessante.

Nenhum abrigo.

Sonho distante.

 

Me flagele.

Me mutile.

Me fustigue.

Me humilhe.

 

Me amordace.

Me beije, me abrace.

Me leve daqui.

Para onde você quiser.

Para junto de ti.

 

Venha comigo.

Parte de mim.

Chuva incessante.

Gozo sem fim.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 08:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.