Victor Severo

Cativeiro

Me sequestre.

Me afogue.

Me afague.

Me esmague.

 

Venha comigo.

Chuva incessante.

Fogo amigo.

Angústia lancinante.

 

Me torture.

Me devore.

Me despreze.

Me deflore.

 

Venha comigo.

Chuva incessante.

Nenhum abrigo.

Sonho distante.

 

Me flagele.

Me mutile.

Me fustigue.

Me humilhe.

 

Me amordace.

Me beije, me abrace.

Me leve daqui.

Para onde você quiser.

Para junto de ti.

 

Venha comigo.

Parte de mim.

Chuva incessante.

Gozo sem fim.