Descalço, roupa rasgada
Rostinho sofrido, sem cor
Pobre criança abandonada
Sem afeto, sem ter amor
A sarjeta, é seu único lar
Usar droga é o teu lazer
Ninguém tenta te ajudar
E isto aumenta seu sofrer
Não encontra a mão amiga
Que venha para te levantar
Vives machucado por briga
Que sozinho tens de enfrentar
Mas Deus, força há de te dar
Para que torne a encontrar a luz
E o vicio irás um dia largar
Amparado no amor de Jesus...
- Autor: Príncipe dos poemas e do amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2020 08:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.