Menino e a Lua

Os Que Dizem que "Amam"!

Conheci na vida homens que diziam em vão, 
"Eu te amo" as suas mulheres e faziam juras.
Mas eu via, estava lá com eles nas noites escuras, 
onde para o pecado de errar não existe solidão.

Cheios de belas moças em volta, em um bar,
as juras vazias iam embora na primeira conversa.
Horas envolvendose com outras moças sem pressa,
Eu assistia quem diz que "ama" onde não deveria estar...

Via os mesmos homens dizendo a outras a mesma frase
E as palavras iam vazias sem sentimento, sem base
Sonhos sustentados por um dizer tão bonito 
Mas que não existia maior mentira que esse "amor infinito" .

Noites e mais noites, eu sempre estava lá, participava
mesmo sabendo o que eles faziam era divertido e eu gostava
Em meio diversão, uma das donzelas que amada se enganou
viu o homem mentindo e em prantos desmoronou....

E no abraços de desculpa daquele homem ela dizia: 
"Você disse que eu era é tudo mas é tudo para todas" quase que desfalecia...
então a donzela foi embora e ele sentou ao meu lado em um banco
Dizia e lamentava que ela era o amor real.
Eu acreditei,e acreditem, eu nunca vi um homem chorar tanto!

Ele me confessou, que se sentia o pior do mundo, um covarde
Prometeu que só falaria se fosse forte para sustentar juras. 
Se o amor fosse insuportavelmente de verdade,
Prometeu-me que a próxima historia de amor, não haveria rasuras...

Senti a sinceridade daquele homem escorrendo no rosto,
A dor que ele sentira era tão forte, pagou por mentir e amargo era o gosto!
Até onde sei ele nunca mais disse "eu te amo" a alguém sem ter,
dizem que foge do amor quando aparece e que tem medo de ser....
faz tempo que não vejo! há quem diga qu me assemelho
Espere! não me apresentei! Desculpe...
Lá do bar eu sou o reflexo do homem chorando no espelho! 

 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 08:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.