Menino e a Lua

Mulheres Perfeitas?! Vou dizer a você!

Quem defini o que é a perfeição
alta, modelo, famoso "corpo violão"?
A mídia criou a musa perfeita,
e agora tenta reverter tal besteira feita!

Mulheres que por isso tentaram mudar e sofreram,
Algumas inclusive na mesa de cirurgia morreram.
Mentes destruídas, almas chorando, sociedade criticando,
Seja, consuma e aparente o que a moda esta mostrando...

Na mídia campanhas contra o bullying, uma boa idéia que tal?
Mas quem será que foi que inventou que o loiro liso era ideal...
E até nesse sentido, quantas piadas sobre Loiras na TV
Como se a cor do cabelo mudasse o que a pessoa pode ou não entender...

Padrões da mídia, padrões apenas visuais " imprescindíveis",
Com o tempo padrões que se tornaram tediosos e previsíveis...
Tanto que aos poucos a atenção da audiência acaba,
Então será mesmo que a mídia mudou por estar errada?!

Toda mulher tem a sua beleza, cada uma tem o seu toque especial,
não importa a idade, cor dos olhos, etnia, cor ou corte do cabelo,
Você tem o poder de ser mulher ! então sinta-se especial quando olhar no espelho!
E acima de tudo não deixe de fazer , ser, inventar o que quiser por medo desta ridícula e banal, "pressão social"...

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2020 13:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma mulher conversava na fila do mercado e dizia a outra, "se eu fosse um loirão duvido que ele ia me tratar assim" , então me veio este pensamento....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.