Sempre nos ensinaram
Que mentir é feio
Que a verdade é o caminho
Se caminhamos não tem erro
Se mentir é tão feio
Por que incógnita existe
Comenorar Primeiro de abril?
Talvez todos nos
Temos uma verdade tão feia
Que comemoramos a existência da mentira
Que não deixa de ser feia, mas fica mais provida
Você tem uma verdade escondida?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.