//meuladopoetico.com/

Mapelly

Mentira

Sempre nos ensinaram

Que mentir é feio 

Que a verdade é o caminho 

Se caminhamos não tem erro 

Se mentir é tão feio 

Por que incógnita existe

Comenorar Primeiro de abril?

Talvez todos nos

Temos uma verdade tão feia 

Que comemoramos a existência da mentira 

Que não deixa de ser feia, mas fica mais provida

Você tem uma verdade escondida?