trivies.ofc

Coração quebrado


Aviso de ausência de trivies.ofc
ok

Todos já tivemos uma amizade

Que não teve um bom começo

Que não começou direito

O coração sangra de dor

De tristeza

De uma dor inexplicável

Uma dor incurável

Como consertar?

É inconsertável quando não tem mais amor

Mas se tiver

Pense, repense ou deixe ir

Vai doer, dói, como dói

Mas quando as pessoas escolhem ir

Pode ser tudo

Menos amor

O amor pode ser puro

Mas também pode ser sujo

Se ame, mas não deixe de amar

             E.B S2

  • Autor: trivies.ofc (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2020 10:01
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 24
  • Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini, trivies.ofc.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.