Todos já tivemos uma amizade
Que não teve um bom começo
Que não começou direito
O coração sangra de dor
De tristeza
De uma dor inexplicável
Uma dor incurável
Como consertar?
É inconsertável quando não tem mais amor
Mas se tiver
Pense, repense ou deixe ir
Vai doer, dói, como dói
Mas quando as pessoas escolhem ir
Pode ser tudo
Menos amor
O amor pode ser puro
Mas também pode ser sujo
Se ame, mas não deixe de amar
E.B S2