Davi

O Lutador

O lutador

 

Nunca pensei

Só imaginei

Te ter 

Haver te poder

Quem não tem

 

te perder

fortalecer

beirar-se em ti

amar-te 

nada é nada

tudo é tudo

ou

nada é tudo

e

tudo é nada

 

na madrugada

bela Bohemia

se esmarecer 

beber-te poir demais

se por amor

 

Te ter 

Haver te poder

Quem não tem

te perder

fortalecer

 

beirar-se em ti

amar-te 

nunca a temer 

sempre entre vitorias e derrotas

ou 

provas 

testes

para seu auto ego ser sábio

 

 

Nunca pensei

Só imaginei

 

#Davidavidson

  • Autor: Davi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2020 00:16
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 39


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.