O lutador
Nunca pensei
Só imaginei
Te ter
Haver te poder
Quem não tem
te perder
fortalecer
beirar-se em ti
amar-te
nada é nada
tudo é tudo
ou
nada é tudo
e
tudo é nada
na madrugada
bela Bohemia
se esmarecer
beber-te poir demais
se por amor
Te ter
Haver te poder
Quem não tem
te perder
fortalecer
beirar-se em ti
amar-te
nunca a temer
sempre entre vitorias e derrotas
ou
provas
testes
para seu auto ego ser sábio
Nunca pensei
Só imaginei
#Davidavidson