Isabela Fenix

Diga 'preciso de você!



Diga alguma coisa
Estou parada aqui na sua frente
Com todo esse sentimento
Sentimento que me corroe... Por dentro.
Sou mais tu, do que, eu. -Meu eu, no teu eu.
Sou apenas pele e osso.
Me diga.
Só diga-me alguma coisa.
Teu amor... Estou imaginando?
É, eu tenho uma mania filha da puta de imaginar, coisas onde não se há.
Ah!
Queria te citar.
Citar, dizer. Bem na preliminar, te citar.
Te executar.
Te usar... Para sempre.
Mas, eu preciso saber, tu está?

Eu estou imaginando, ou você também está sentindo isso?
Essa frustração
Essa falta de contentamento
Eu estou amando sem querer.

Sem querer, vou te querendo


Dizem :(...), "que o cupido é desgraçado." - Ah, acertou, miserável!

Meu coração, ele acertou

Em cheio ele acertou. 

Alvejada e estirada

 

Estou pronta para ser amada'

Queria te perguntar
Queria te dizer tudo que sinto, por você.
Mas, a dúvida me mata.
E vou morrendo lentamente.
Porque, nem eu e nem você, tomam conta.
Leve-me, nos teus braços.
E diga-me, que vai ficar... Na sombra. No claro. Em meio as tempestades.
Eu não sei! Tanto faz!
Eu não sei...por quanto tempo, ainda vou aguentar.

Eu queria poder mentir.
Mas, meus olhos me entregam.
Meus suspiros... Me entregam.
Tu me enfeitiçou.
Sou metade agonia.
Metade esperança.

Tua distância, me mata.
Faca de dois gumes. "alma e coração". Porquê?
Porquê?
Me diga.
Só me diga, pois, estou a ponto de enlouquecer.

Estou a ponto de enlouquecer.
Me diz.

Diga! 
Tu sentes, essa ansiedade?
Tu sentes, essa vontade de chorar?
Te olho, com os olhos cheios d'água.
Trêmula, estou morrendo... Sem você.
Engulo. Engasgo. Lágrimas... Engulo engasgo. Lágrimas...
Faça o ciclo parar... Sem você não dá.
Sem você.


Sou um oceano solitário.
Metade agonia

Metade esperança

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 09:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Mayke Santos

    Ótimo! Parabéns!

  • CORASSIS


    "Sou um oceano solitário.
    Metade agonia
    Metade esperança"

    E por isso que sempre precisamos de respostas para as decisões importantes da vida ( o amor) .
    gostei
    abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.