JUCKLIN CELESTINO FILHO

PAINEL DO FIRMAMENTO

Vem ele prosa, sorrindo,

A cabeleira vasta

Ao vento sacudindo,

Rapidamente se afasta,

 

No horizonte sumindo. 

Era o sol que da tarde se despedia,

Entre as nuvens se escondia,

No negror da noite já vindo!

 

Da minha janela extasiado via,

Descortinar-se belo momento  --

Nuvens rubras fechando o dia!

 

O mágico instante vale uma vida,

Contemplar a formosura colorida

Do painel do firmamento!

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2020 00:13
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.