Alvaro dos Reis

Enquanto existires Vera


Aviso de ausência de Alvaro dos Reis
Saudações,
Agradeço por me contactar. Estou ausente, o mais breve possível poderei retornar.

Melhores Cumprimentos

 

Sombras, ruídos do pensamento isento 

da liberdade e da palavra em viver comento

como lágrimas de ti em teu grito completo

na folha deste verso em sacramento

que te amar é um evento pela divindade previsto

 

Enquanto me encanto 

contemplo a minha alma em desdobramento

 a folha seca, o silêncio, o vazio da primavera

uma onda morre só após beijar a areia

teus lábios, meus anseios venenos

  • Autor: Álvaro dos Reis (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 04:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.