Ela diz que não gosta de contato
Como sera que nunca sentiu?
Talvez ela nao saiba quanto é possível sentir atraves do tato.
Eu nao esqueço aquele abraço que me tirou do frio!
(E você?)
Eu sei que consigo te mostrar !
Quem sabe te dar todo carinho ,
Em um cafuné com você dormindo.
Ou no abraço novo, todo amor do coracao emanar!
Se beijasse ela seria incrivel eu garanto,
O meu sentimento cura qualquer pranto.
E o toque na pele dela seria devagar,
Pele tao lisa que da medo e ao mesmo tempo, vontade de arranhar.
E até no prazer eu sei que seria difetente,
Como eu queria um tempo só pra gente ...
Com muito amor eu queria isso,
Deixa minha boca te levar ao paraíso !
Não que eu seja tao confiante,
Mas ate quando eu ignoro, o amor quer ir adiante
Não importa, só queria te mostrar o sentimento, o amor, e o querer
Tenho certeza que tudo seria diferente com você!
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2020 18:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.