Jotta

VOVÔ HERÓI

Eu tenho um herói.

Meu herói Geralmente é calado,

Sem falar muito o cabelo é grisalho.

A calvice já vai chegando,

sério, reto,

bondoso,

amoroso e paciente...

Meu herói também é gente,

como gente deve ser sabe, sempre pronto a ouvir e considerar,

aceitar e também aconselhar,

meu herói tem o coração tão grande que mal cabe no peito,

talvez tenha tomado as palavras como refúgio dos sentimentos,

e por isso essas lhe faltem,

pois sabe doar sem receio,

ama muito e fala pouco, muito sente mas pouco demonstra.

pra quem não o conhece talvez nem pareça herói,

mas conquista aqueles que são corajosos o suficiente para conhecê-lo,

respeitador, e por isso respeitado.

Não preciso rimar pra expressar meu herói,

pois ele mesmo já prova que palavras não o contém....

O enviado pelo PAI para ser um pai, e Pai com P maiúsculo se é que vc me  entende...

daqueles que queremos imitar,

e eu ainda tento,

mesmo longe busco me lembrar de como é ser ele,

quem sabe um dia aprendo,

aquele que foi o pai de gerações, ainda que não tenha gerado de seu sangue,

Provou que o amor ultrapassa o gene...

meu herói se chama vovô, vovô Jorge.

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 01:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.