Eu tenho um herói.
Meu herói Geralmente é calado,
Sem falar muito o cabelo é grisalho.
A calvice já vai chegando,
sério, reto,
bondoso,
amoroso e paciente...
Meu herói também é gente,
como gente deve ser sabe, sempre pronto a ouvir e considerar,
aceitar e também aconselhar,
meu herói tem o coração tão grande que mal cabe no peito,
talvez tenha tomado as palavras como refúgio dos sentimentos,
e por isso essas lhe faltem,
pois sabe doar sem receio,
ama muito e fala pouco, muito sente mas pouco demonstra.
pra quem não o conhece talvez nem pareça herói,
mas conquista aqueles que são corajosos o suficiente para conhecê-lo,
respeitador, e por isso respeitado.
Não preciso rimar pra expressar meu herói,
pois ele mesmo já prova que palavras não o contém....
O enviado pelo PAI para ser um pai, e Pai com P maiúsculo se é que vc me entende...
daqueles que queremos imitar,
e eu ainda tento,
mesmo longe busco me lembrar de como é ser ele,
quem sabe um dia aprendo,
aquele que foi o pai de gerações, ainda que não tenha gerado de seu sangue,
Provou que o amor ultrapassa o gene...
meu herói se chama vovô, vovô Jorge.