NothingGood

Tantos artifícios


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Usei tantos artifícios 
Pra equilibrar 
Por tanto tempo eu achei
Que dava pra levar 

Hoje não adianta 
Não mais me engana 
As drogas e o álcool 
Já não fazem o mesmo efeito 

Eu já sei 
O que eu não quero 
E o que quero talvez 
Esteja muito mais além  

Mas vou roubar pra mim 
A vida que quero 
Se nada cai do céu 
Eu desço até o inferno 

Simplesmente 
Eu quero minha paz 
A mais 
Que eu possa alcançar 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2020 10:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.