NothingGood

Tantos artifĂ­cios

Usei tantos artifícios 
Pra equilibrar 
Por tanto tempo eu achei
Que dava pra levar 

Hoje não adianta 
Não mais me engana 
As drogas e o álcool 
Já não fazem o mesmo efeito 

Eu já sei 
O que eu não quero 
E o que quero talvez 
Esteja muito mais além  

Mas vou roubar pra mim 
A vida que quero 
Se nada cai do céu 
Eu desço até o inferno 

Simplesmente 
Eu quero minha paz 
A mais 
Que eu possa alcançar