santidarko

Tetanizos de risos


 

Confessionário teto aposento de absolvições em retraídas coragens,
lactescência da epiderme em perdão Anil,
gargalos dos passos extorquidos,ante ás vidas vantagens.

De cunho olhar calado;
o abrandar de Si, aferroado.

Mórbida dormência do pensamento em vindicada emancipação,
corpo ofender,em imaginado fender.
Lógica  desatenção em argumentação.


Tetanizos de risos;a Chaplin,Molière e pulcras alienações;
marmórea Face,em aberto Mar de Constelações.


Ofendido alvor do Tempo Oferecido.
Sedas flores,de ignorados amores.
Pobre perdão...,de um Eu rangido.
Que se faça um dia,o próprio clarão de um oprimido.

 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2020 00:09
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • @(ND)

    A fuga, a dore a luta... Gótico... E surreal... Valeu poeta!

    • santidarko

      OBRIGADO...,NOBRE POETISA.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.