Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Se sou amado,
quanto mais amado
mais correspondo ao amor.
Se sou esquecido,
devo esquecer também,
Pois amor é feito espelho:
tem que ter reflexo.
Pablo Neruda
Amor é relação
Olhe aqui
Vida é dependência
O médico que medica
É medicado
O motorista que conduz
Precisa ser conduzido
O professor que ensina
É ensinado
Pense ai
Vida é vinculo
Todos nascem da junção
Faz-se relação
Só um não faz não
A face oculta da vida
É pensar que não precisa
Do outro
Do semelhante
E o mais ignorante
Não se vê como antes
O amor é universal
Desigual
Banal
Casual
Mas não existe
Sem o ser igual e diferente
O ser que sente
Que tudo nasce e morre
Nisso eu sou crente.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2020 23:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários2
Muito bom, poeta, obrigada, pela partilha...
obrigado
Magnífica definição ...
Boa noite!
de volta..
obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.