babayaga

ópio

Qual é minha dose de hoje

É o café que eu preciso pra acordar?

Ou o bom motivo que eu invento para sair e trabalhar?

A esperança da felicidade futura?

Ou o sonho da pós morte 

 

Que tal um pouco de cerveja?

Ou uma piada que deixa a realidade distante?

Ou o amor que tira os pensamentos do eixo?

Quem sabe contar uma história antiga?

Melhor ainda planejar o final de semana 

 

Qualquer coisa, mas o agora é intenso demais pra se viver

As verdades do mundo deixem as guardadas pra depois

É tudo relativo! Tão relativo que posso trocar por outra dose 

Que distraia. 

Que tire o foco

Que leve o eu pra longe de mim

 

  • Autor: babayaga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2020 23:15
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • @(ND)

    Muito linda , poesia , num ópio do cotidiano ... Valeu pela partilha, Babayaga...Top

    • babayaga

      Se tocou um coração já valeu ?



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.