Marçal de Oliveira Huoya

Testamento

Ela afundou
Nas águas profundas
Do esquecimento
Se foi por amor
Ou afogamento
Não houve testemunhas
Nem testamento
Ele se inclinou
E olhou pela murada
Viu a sua face esbranquiçada
Se turvar claramente
A medida que afundava
Soltando bolhas de agonia
Lágrimas de ar que flutuavam
E choravam a medida que subiam
Seu rosto pálido
Trêmulas ondas de refração
Esquálida visão
Tudo túrgido e macilento
Se distanciando a cada momento
Até desaparecer nas profundezas
Ele ainda esperou por mais um tempo
Mas depois se levantou com tristeza
E seguiu na direção do vento...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2020 21:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.