Chico Lino

FÁBULA CABULOSA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

FÁBULA CABULOSA

Chico Lino

 

Era uma vez

Corvos

Viram porquinhos da índia

Nadarem alegremente num rio

 

Fingindo amigos

Quiseram nadar com eles

 

Os porquinhos da índia não aceitaram

 

Um corvo ateou fogo numa vasilha de aguardente

Ameaçando incendiar as águas do rio

 

Temerosos do enorme desastre

Os porquinhos da índia

Saíram correndo das águas

 

Foram devorados pelos corvos

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2020 20:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.