FÁBULA CABULOSA
Chico Lino
Era uma vez
Corvos
Viram porquinhos da índia
Nadarem alegremente num rio
Fingindo amigos
Quiseram nadar com eles
Os porquinhos da índia não aceitaram
Um corvo ateou fogo numa vasilha de aguardente
Ameaçando incendiar as águas do rio
Temerosos do enorme desastre
Os porquinhos da índia
Saíram correndo das águas
Foram devorados pelos corvos