Menino e a Lua

No mundo da Lua

Vivo com a cabeça no mundo da Lua,
Ou seria a Lua que é meu mundo?
Penso, andando de mãos dadas na rua
Já sei! Cabeça onde a Lua é meu tudo!
 
E antes de continuar o verso eu respiro...
Calma nao pira!...ela é tão perfeita!
Tão linda, que olhar! que boca! Eu piro!!!
Não adianta, é no sorriso dela que eu me inspiro...
 
Queria ter coragem e falar...
 
Que para te acalmar eu também queria conhecer seus medos.
É tão intrigante querer saber os seus segredos,
Eu sou tão seu! se você soubesse...
Meu coração faz questão de ter você, não esquece...
 
Eu não gosto mas tenho que confessar,
Ta no ar! minha boca é loca pra ter esse beijo!
Vamos tentar? Prometo te deixar em paz se não gostar...
Mas vou contar um segredo... as estrelas ja sabem que
vamos combinar !
 
Estou pronto pra amar você, mas você nao vai ficar sabendo...
Te amar mesmo sem querer, é tudo que estou querendo ...
Sem contos de fada, você ja sabe que eu nao sou o príncipe encantado,
E por essas e outras eu sinto amor calado...
 
Eu so tenho um pedido sincero,
Me deixa te abraçar do jeito que eu sinto!
Um abraço de carinho infinito, olhar no seus olhos e ai falo tudo e admito!
Não importa o tempo que leve eu espero...espero..
 
Te quero muito...
 
 
 Quero?..
 
Te quero feliz!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2020 14:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Linda e suave poesia ! Coisa da Lua mesmo rsrsrsrsrsr Paz e bem poeta

    • Menino e a Lua

      Poeta, obrigado por ter lido e pelo comentario. Realmente coisas da Lua rs. Obrigado para voce também

    • Edla Marinho

      Declaração de amor e desejo, muito bonito! Tomara ela aceite!!
      Bom domingo!

      • Menino e a Lua

        Poetisa, obrigado por ter lido e pelo comentario também. Acho difícil ela me responder, mas se acontecer vai virar poesia com certeza rsrs...bom domingo também



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.