Lho Cesar

Insomnio

O que te acorda no meio da noite?

O que não te deixa dormir?

A guerra?

A fome no mundo?

Não!

Egoísmo.

A guerra dentro da tua cabeça

A fome sabe-se lá de quê

 

Você aperta o olhos

Tenta voltar pro seu sono

Pensa infinitas coisas 

Pensa num poema

Escreve coisas que não rimam

 

O que me acorda no meio da noite

É esse vazio

Barulhento

Da minha cabeça abarrotada de nada

Que faz meu estômago grunhir

A boca secar 

O corpo virar de um lado pro outro

 

Ouço cada latido dos cães na vizinhança

Como uma sinfonia 

Que compõem o silêncio da noite

Abro os olhos no escuro

Me ajeito na cama

Estalo os dedos

Sinto cheiro de café , estranho…

Levanto-me.

 

O que te acorda no meio da noite?

Egoísmo.

  • Autor: Lho César (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2020 07:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Shmuel

    São esses dilemas que afetam nossas noites.
    Bonito poema
    Abraços poeta, Lho Cesar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.