O que te acorda no meio da noite?
O que não te deixa dormir?
A guerra?
A fome no mundo?
Não!
Egoísmo.
A guerra dentro da tua cabeça
A fome sabe-se lá de quê
Você aperta o olhos
Tenta voltar pro seu sono
Pensa infinitas coisas
Pensa num poema
Escreve coisas que não rimam
O que me acorda no meio da noite
É esse vazio
Barulhento
Da minha cabeça abarrotada de nada
Que faz meu estômago grunhir
A boca secar
O corpo virar de um lado pro outro
Ouço cada latido dos cães na vizinhança
Como uma sinfonia
Que compõem o silêncio da noite
Abro os olhos no escuro
Me ajeito na cama
Estalo os dedos
Sinto cheiro de café , estranho…
Levanto-me.
O que te acorda no meio da noite?
Egoísmo.